В Северо-Западном региональном командовании внутренних войск МВД России завершилось первенство по стрельбе из снайперской винтовки

В учебном центре Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России (г. Петродворец, Ленинградская область) закончился турнир по стрельбе из снайперской винтовки Драгунова на приз командующего внутренними войсками МВД СССР генерал-полковника Василия Саввина, в котором приняли участие около 40 снайперов.

 

По итогам соревнований среди военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, лучшим стал рядовой Сергей Родигин из центра подготовки личного состава регионального командования (пос. Лемболово, Ленинградская область). Среди военнослужащих по контракту победителем стал ефрейтор Михаил Богданов из специальной моторизованной воинской части (г. Псков).

 

В командном зачете кубок победителя достался специальному моторизованному соединению (г. Санкт-Петербург).

 

Медали и ценные призы лучшим снайперам вручил заместитель командующего войсками Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России по боевой подготовке полковник Евгений Березин. Он поздравил победителей и отметил, что военнослужащие по призыву, несмотря на небольшой срок службы, наряду с профессионалами-контрактниками на этих соревнованиях показали достаточно высокие результаты.

19.06.2015, 14:54
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования