В Сибирском региональном командовании внутренних войск МВД России состоялось делегатское офицерское собрание

В Новосибирском гарнизонном клубе под председательством командующего войсками Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России генерал-лейтенанта Виктора Стригунова состоялось делегатское офицерское собрание, на котором присутствовало около 170 офицеров из управления регионального командования, соединений и воинских частей.

 

В ходе делегатского собрания обсуждался вопрос личной примерности офицеров соединений и воинских частей в укреплении воинской дисциплины и правопорядка, были затронуты проблемы повышения роли и места офицерского состава в организации служебно-боевой деятельности войск.

 

«Ведущее место в укреплении воинской дисциплины отводится офицерскому корпусу внутренних войск, который призван олицетворять образ законопослушного гражданина и пропагандировать в обществе принципы добросовестного служения Родине. Офицеры должны быть примером для солдат и сержантов в вопросах соблюдения законов. Вы – опора внутренних войск, их костяк, и поэтому от вас, от вашей личной дисциплинированности зависит очень многое», – сказал генерал-лейтенант Виктор Стригунов.

19.06.2015, 14:40
Пресс-служба Сибирского регионального командования