В отдельной бригаде Восточного регионального командования внутренних войск МВД России состоялась встреча руководителей представительств и общин народов Северного Кавказа с молодым пополнением, призванным из Северной Осетии

В культурно-досуговом центре отдельной бригады Восточного регионального командования внутренних войск МВД России (г. Хабаровск) состоялась встреча руководителей представительств и общин народов Северного Кавказа, проживающих в Дальневосточном федеральном округе, с новобранцами, призванными на срочную службу на Дальний Восток.

 

С напутственным словом выступил представитель Республики Северная Осетия - Алания в Дальневосточном федеральном округе Валерий Хидиров, поздравивший военнослужащих с 70-летием Победы и пожелавший им  достойно представлять Кавказ на дальневосточных рубежах России, помня о героических подвигах своих отцов и дедов.

 

Валерий Хидиров отметил, что военнослужащие всегда могут обратиться в представительство республики в городе Хабаровске по любым возникшим у них вопросам.

 

«Обязанность наших земляков, призванных в российскую армию, жить и служить по уставу, осваивать военное ремесло на благо России. Сегодняшние молодые солдаты - это будущее России», - сказал он.

 

19.06.2015, 14:34
Пресс-служба Восточного регионального командования