В Новосибирске состоялся учебно-методический сбор заместителей командиров соединений и воинских частей по работе с личным составом Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России

В отдельном батальоне связи Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Новосибирск) под руководством заместителя командующего войсками по работе с личным составом генерал-майора Андрея Батрака состоялся учебно-методический сбор заместителей командиров соединений и воинских частей по работе с личным составом. В нем приняли участие более сорока офицеров.

 

Учебно-методический сбор начался с подведения итогов морально-психологического обеспечения служебно-боевой деятельности войск регионального командования в  первом полугодии 2015 года и уточнением задач по его совершенствованию во втором полугодии.

 

С участниками сбора проведен «круглый стол» по вопросам профилактики правонарушений  среди военнослужащих.

 

В Учебном центре «Горный» проведены практические занятия по организации работы пункта психологической помощи и реабилитации в пункте временной дислокации с использованием клубного автомобиля «Ютонг», выполняющего функции подвижного центра психологической помощи.

 

Все обучаемые сдали зачеты по знанию требований руководящих документов по организации морально-психологического обеспечения служебно-боевой деятельности.

 

17.06.2015, 14:02
Пресс-служба Сибирского регионального командования