Военнослужащие Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств

В г. Омске войсковой наряд специальной моторизованной воинской части Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России в составе рядовых Артема Рогожина и Андрея Карманова в сопровождении сотрудника полиции сержанта Александра Мачиевского выполнял задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

 

На маршруте патрулирования внимание войскового наряда привлек молодой человек, который искал что-то в кустах. Военнослужащие подошли к гражданину для проверки документов, но тот, увидев людей в форме, попытался незаметно что-то выбросить и скрыться. Военнослужащие задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции. При досмотре у задержанного был обнаружен пакетик с веществом, которое экспертиза определила как наркотическое.

 

За добросовестное выполнение поставленной задачи по охране общественного порядка военнослужащие поощрены командиром воинской части.

11.06.2015, 10:30
Пресс-служба Сибирского регионального командования