В Северо-Западном региональном командовании внутренних войск МВД России подвели итоги служебно-боевой деятельности за первое полугодие

В Северо-Западном региональном командовании внутренних войск МВД России под председательством командующего войсками регионального командования генерал-лейтенанта Павла Дашкова состоялось заседание военного совета.

 

В работе военного совета приняли участие заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России – начальник управления по работе с личным составом генерал-лейтенант Валерий Новожилов, заместители командующего войсками, офицеры управления, командиры соединений и воинских частей регионального командования, а также их заместители.

 

Генерал-лейтенант Павел Дашков подвел итоги служебно-боевой деятельности соединений и воинских частей регионального командования за первое полугодие и уточнил задачи на второе полугодие текущего года. Он акцентировал внимание командиров на вопросах боевой готовности подразделений, профилактики дорожно-транспортных происшествий на личном транспорте, содержания учебно-материальной базы и закрепления военнослужащих по контракту на службе. Кроме того, он отметил, что командирам следует уделять больше внимания становлению в воинских коллективах и обеспечению всеми видами довольствия офицеров – выпускников военных вузов, которые придут в войска регионального командования в ближайшее время.

 

Задачи и требования первого заместителя министра - главнокомандующего внутренними войсками МВД России на текущий год довел генерал-лейтенант Валерий Новожилов. Обращаясь к офицерам, он отметил, что уже в июне войскам регионального командования предстоит выполнять ответственные служебно-боевые задачи по обеспечению безопасности в ходе проведения XIX Петербургского международного экономического форума.

 

09.06.2015, 17:38
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования