В Восточном региональном командовании внутренних войск МВД России состоялся учебно-методический сбор руководящего состава

В отдельной бригаде Восточного регионального командования внутренних войск МВД России (г. Владивосток) под руководством командующего войсками генерал-лейтенанта Сергея Гончара состоялся учебно-методический сбор руководящего состава.

 

В течение четырех дней с участниками сбора проводились лекционные, методические, комплексные и показные занятия по мобилизационной, медицинской, физической, огневой подготовке и другим предметам обучения.

 

Завершился учебно-методический сбор проведением выездного заседания военного совета. В работе военного совета приняли участие заместитель главнокомандующего внутренними войсками по тылу – начальник тыла Главного командования внутренних войск МВД России генерал-лейтенант Николай Любченко, начальники отделов и служб управления регионального командования, командиры и заместители соединений и воинских частей.

 

Генерал-лейтенант Сергей Гончар подвел итоги служебно-боевой деятельности войск регионального командования в первом полугодии 2015 года и поставил задачи на второе полугодие.

 

«Боевая готовность войск является определяющим фактором, от нее зависит не только профессиональное выполнение служебно-боевых задач по предназначению, но и общие результаты работы каждого воинского коллектива и регионального командования в целом», - отметил он.

05.06.2015, 14:14
Пресс-служба Восточного регионального командования