В соединении Центрального регионального командования внутренних войск МВД России (г. Тула) состоялось соревнование по спортивному многоборью среди ветеранских организаций силовых структур области

В соединении Центрального регионального командования внутренних войск МВД России (г. Тула) состоялось соревнование по спортивному многоборью среди ветеранских организаций силовых структур области в память о военнослужащих внутренних войск Героях России лейтенанте Евгении Рындине и сержанте Сергее Бурнаеве. В мероприятии приняли участие учащиеся средних общеобразовательных школ области.

 

Перед началом соревнования спортсмены почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к памятнику «Погибшим при выполнении служебно-боевых задач на Северном Кавказе».

 

Ветераны состязались в стрельбе из пневматической винтовки и пистолета, снаряжении и разряжении магазина автомата, футбольном поле и волейбольной площадке. Ученики попрактиковались в неполной разборке-сборке автомата Калашникова, метании гранат, ознакомились с вооружением и военной техникой, условиями военной службы, организацией быта и досуга военнослужащих внутренних войск МВД России, проходящих военную службу по призыву и по контракту.

 

Победителями в своих категориях стали команды УФСБ России по Тульской области и МБОУ СОШ №1(г. Узловая), вторые места заняли команды ветеранов УМВД России по Тульской области и воспитанники военно-патриотического клуба «Казачий Спас» (г. Узловая), третьими стали команды УФСИН России по Тульской области и МКОУ «СОШ №39 имени Героя Советского Союза А.А. Рогожина» (г. Тула).

 

Завершилось мероприятие награждением победителей ценными подарками и грамотами.

 

05.06.2015, 14:05
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного регионального командования