В г. Барнауле состоялся учебно-методический сбор руководящего состава Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России

В соединении Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Барнаул, Алтайский край) под руководством командующего войсками генерал-лейтенанта Виктора Стригунова состоялся учебно-методический сбор руководящего состава.

 

В работе сбора приняли участие заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России по финансово-экономической работе – начальник финансового управления Главного командования генерал-лейтенант Вячеслав Варчук, начальники отделов и служб управления регионального командования, командиры соединений и воинских частей, их заместители по направлениям служебно-боевой деятельности войск.

 

В течение трех дней с офицерами проводились лекционные, методические, комплексные и показные занятия, в ходе которых они изучили особенности организации и функционирования системы управления в соединениях и воинских частях, совершенствовали свои знания, умения, навыки, необходимые для выполнения должностных обязанностей по направлениям деятельности. Отдельное внимание было уделено изучению порядка развертывания, оборудования и оснащения пункта управления в соединении и воинской части.

 

Завершился учебно-методический сбор расширенным заседанием военного совета регионального командования, на котором генерал-лейтенант Вячеслав Варчук и генерал-лейтенант Виктор Стригунов подвели итоги служебно-боевой деятельности соединений и воинских частей регионального командования в первом полугодии 2015 года и уточнили задачи на второе полугодие.

04.06.2015, 13:55
Пресс-служба Сибирского регионального командования