В Северо-Кавказском региональном командовании внутренних войск МВД России проведен учебно-методический сбор офицеров органов по работе с личным составом

 

В батальоне оперативного назначения Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Махачкала, Республика Дагестан) проведен учебно-методический сбор офицеров, отвечающих за анализ и организацию работы по поддержанию воинской дисциплины и уставного порядка в коллективах соединений и частей.

 

Участниками учебно-методического сбора стали должностные лица структурных подразделений по работе с личным составом, ответственные за поддержание дисциплины в воинских коллективах.

 

 

В работе сбора приняли участие заместитель командующего войсками регионального командования по работе с личным составом генерал-майор Николай Долонин, старший помощник военного прокурора Каспийской флотилии майор юстиции Алексей Мансуров, председатель Совета ветеранов Общероссийской общественной организации ветеранов внутренних войск в Астраханской области полковник в отставке Михаил Щепихин.

 

В ходе сбора выработан единый алгоритм работы по поддержанию воинской дисциплины, отработаны вопросы взаимодействия с сотрудниками военной юстиции по профилактике правонарушений среди военнослужащих.

 

«Задача сбора выполнена в полном объеме. Уверен, что каждый из офицеров в своей практической деятельности будет опираться на знания и навыки, полученные в ходе занятий», - сказал генерал-майор Николай Долонин.

 

29.05.2015, 12:22
Пресс-служба Северо-Кавказского регионального командования
фото А. Барабашова