Уволенным в запас военнослужащим Приволжского регионального командования внутреннимх войск МВД России вручены памятные медали

В г. Черкесске (Карачаево-Черкесская Республика) глава республики Рашид Темрезов вручил уволенным в запас военнослужащим, проходившим военную службу во внутренних войсках МВД России, рядовым запаса Арсену Суюнчеву и Расулу Катчиеву памятные медали «XII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи» и грамоты к ним.

 

Бывшие военнослужащие поощрены за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей по обеспечению общественной безопасности в период проведения XII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в период прохождения военной службы по призыву в специальной моторизованной воинской части Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Казань).

 

«Мне приятно, что наши ребята отмечены этими медалями. Я абсолютно уверен, что вы будете достойными гражданами нашей республики и нашей страны», - сказал Рашид Темрезов.

27.05.2015, 14:06
Пресс-служба Приволжского регионального командования