В г. Ростов-на-Дону в полку охраны и обеспечения Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России состоялся ритуал принятия Военной присяги пополнением воинской части

 

Недавние призывники, которые прибыли в полк охраны и обеспечения управления Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России в ходе весеннего призыва 2015 года приведены к Военной присяге.

 

С напутственным словом к воинам обратился председатель Совета ветеранов воинской части подполковник в отставке Анатолий Карасёв.

 

«Принял присягу, от неё – ни шагу!» - говорится в пословице. Вам еще предстоит постигнуть немало премудростей ратной науки, стать настоящими военными специалистами. Но сегодня для вас, пожалуй, главный в жизни любого военного человека день - вы стали настоящими защитниками Отечества, присягнув ему на верность!», -  сказал ветеран полка.

 

Все военнослужащие, принявшие Военную присягу, прибыли из Пензенской области. Они прошли курс обучения в учебном подразделении и продолжат службу в подразделении боевого обеспечения.

 

25.05.2015, 17:18
Пресс-служба Северо-Кавказского регионального командования
фото А. Барабашова