Военнослужащие Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России приняли участие в областной военно-спортивной игре «Зарница-Победа 2015»

В г. Балаково (Саратовская область) военнослужащие Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России приняли участие в областной военно-спортивной игре «Зарница-Победа 2015».

 

Мероприятие организовано при поддержке общественной организации ветеранов боевых действий «Боевое братство» и отдельного батальона внутренних войск МВД России по охране важного государственного объекта (г. Балаково).

 

В соревнованиях участвовали 8 команд от средних учебных заведений Саратовской области. Офицеры воинской части приняли участие в областной военно-спортивной игре в качестве инструкторов и судей.

 

С участниками мероприятия проведены занятия по строевой, огневой и медицинской подготовке. Ребята выполнили нормативы по метанию гранаты, показали свои достижения в выполнении комплексных силовых упражнений и в легкоатлетической эстафете, продемонстрировали знание основных событий Великой Отечественной войны.

 

«Офицеры и военнослужащие воинской части активно принимают участие в мероприятиях военно-патриотической направленности. Работа с молодежью, особенно допризывного возраста, является приоритетным направлением. Ребята в ходе соревнований проявили свои лучшие качества и получили хороший урок начальной военной подготовки, взаимопомощи и взаимной поддержки», – сказал заместитель командира батальона по работе с личным составом майор Иван Белов.

 

15.05.2015, 11:40
Пресс-служба Приволжского регионального командования