Военнослужащие Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России задержали нарушителей пропускного режима

В ЗАТО Заречный (Пензенская область) военнослужащие Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России задержали нарушителей пропускного режима.

 

В ночное время через контрольно-пропускной пункт, где нес службу сержант Сергей Адаев, попытался пройти гражданин, не предъявив пропуска. На законные требования часового гражданин не отреагировал и попытался преодолеть КПП силой. Действуя по инструкции, сержант Сергей Адаев задержал нарушителя пропускного режима и доложил начальнику караула.

 

Спустя три часа на этом же посту сержант Евгений Дубов обнаружил на пропуске гражданина фотографию не соответствующую личности предъявителя. Нарушитель был задержан. В ходе разбирательства задержанный признался, что пытался попасть в ЗАТО по чужому пропуску.

 

В отношении обоих нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, задержанные переданы сотрудникам полиции.

 

За бдительность и профессиональные действия сержанты Сергей Адаев и Евгений Дубов поощрены командиром воинской части.

15.05.2015, 11:38
Пресс-служба Приволжского регионального командования