Военнослужащие Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России приняли участие в праздничных мероприятиях в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Командующий войсками Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России генерал-лейтенант Павел Дашков принял участие в церемонии на Пискаревском мемориальном кладбище, где возложил цветы к монументу «Родина-мать».

 

В этот же день в пос. Лисий Нос (Приморский район, г. Санкт-Петербург) генерал-лейтенант Павел Дашков принял участие в открытии памятника «Дорога мужества». Монумент посвящен малой дороге жизни и подвигу жителей Ленинграда, Лисьего Носа, Горской, Кронштадта и Ораниенбаума. Он изображает воина, держащего в руке фонарь, символизирующий жизнь в блокадном городе.

 

Во Всеволожском районе Ленинградской области у мемориала «Разорванное кольцо», где была прорвана блокада Ленинграда, зажжен Вечный огонь. В церемонии приняла участие делегация Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России во главе с первым заместителем командующего войсками регионального командования генерал-майором Владимиром Долганиным.

08.05.2015, 15:47
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования