В Приволжском региональном командовании внутренних войск МВД России состоялась встреча с ветераном Великой Отечественной войны

В отдельной бригаде оперативного назначения Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Богородск, Нижегородская область) состоялась встреча военнослужащих с ветераном Великой Отечественной войны, ветераном внутренних войск полковником в отставке Львом Марковичем Гулько.

 

В ходе концерта, подготовленного ансамблем песни и пляски регионального командования и участниками художественной самодеятельности воинской части, для ветерана и военнослужащих прозвучали песни военных лет.

 

Лев Маркович рассказал о свой службе в годы войны и в послевоенный период, об обеспечении безопасности во время проведения исторической Ялтинской конференции 1945 года, о том периоде своей службы, когда он уже после окончания войны участвовал в строительстве инженерных складов, автодрома и других объектов в этой воинской части.

 

«Я очень рад, что побывал в своей воинской части и смог пообщаться с военнослужащими. Поколение, пришедшее на замену нам, ветеранам, выполняет заветы дедов и отцов. Я уверен, они сумеют достойно продолжить славные традиции, заложенные ветеранами», - сказал Лев Маркович Гулько.

06.05.2015, 16:41
Пресс-служба Приволжского регионального командования