В Приволжском региональном командовании внутренних войск МВД России состоялись предварительные квалификационные испытания на право ношения крапового берета

В учебном центре отряда специального назначения им. М.М. Шаймуратова Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России (Республика Башкортостан) состоялись предварительные квалификационные испытания на право ношения крапового берета. В испытаниях приняли участие 58 военнослужащих воинских частей и соединений.

 

Претенденты выполнили нормативы по физической, горной, тактико-специальной, инженерной, огневой и медицинской подготовке, продемонстрировали навыки работы со средствами связи, совершили марш-бросок по пересеченной местности и преодолели специальную огненно-штурмовую полосу, выдержали спарринг по рукопашному бою.

 

Испытания выдержали 17 кандидатов. Решением Совета краповых беретов они допущены для участия в войсковых квалификационных испытаниях на право ношения крапового берета, которые состоятся в г. Новосибирске.

05.05.2015, 14:35
Пресс-служба Приволжского регионального командования