Военнослужащие Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России приняли участие фестивале «Молодежноя танцевальная лига»

В г. Ангарске (Иркутская область) состоялся фестиваль «Молодежная танцевальная лига». В мероприятии прияли участие лучшие танцевальные коллективы города, а открыли его специальные гости - танцевальный коллектив воинской части оперативного назначения Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Иркутск).

 

Военнослужащие выступили вне конкурсной программы, но на одном из этапов они провели танцевальный батл - импровизацию с командой победителем. Зрители бурно аплодировали военнослужащим, которые с достоинством прошли это танцевальное испытание.

 

«Такой замечательный танцевальный коллектив может составить здоровую конкуренцию для танцевальных коллективов города. Я надеюсь что это только начало, и у нас впереди будет еще много интересных совместных проектов», - сказал организатор фестиваля, руководитель Сибирской промо-группы Анатолий Кюрс.

05.05.2015, 14:33
Пресс-служба Сибирского регионального командования