В Сибирском региональном командовании внутренних войск МВД России состоялись съемки передачи «Патриот» телеканала ОТС

В учебном центре «Горный» отряда специального назначения «Ермак» Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России состоялись съемки очередного, третьего, сюжета «Хочу в спецназ!» передачи «Патриот» (телеканал ОТС).

 

Добровольно провести 48 часов в отряде специального назначения и «примерить» на себе роль спецназовца вызвался спортивный комментатор и журналист телеканала ОТС г. Новосибирска Михаил Дорошенко.

 

Съемки передачи совпали с подготовкой кандидатов на сдачу квалификационных испытаний на право ношения крапового берета и проведением предварительных состязаний.

 

Спортивный комментатор отработал с военнослужащими учебные мероприятия по поиску предполагаемого противника в лесу и прохождение элементов специальной штурмовой полосы. На марш-броске ноги отказались нести Михаила, и он сошел с дистанции. За дальнейшими действиями спецназовцев журналист наблюдал уже со стороны.

 

Михаил Дорошенко признался, в подготовленном сюжете, что его представления о собственной физической форме оказались несколько завышенными.

 

30.04.2015, 11:55
Пресс-служба Сибирского регионального командования