Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России вернулся из гастрольного тура

Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России побывал с гастролями в соединениях и воинских частях внутренних войск расположенных в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

 

Концерты ансамбля прошли на высоком профессиональном уровне, с полной самоотдачей. Программа гастрольного тура состояла из песен, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

 

«Хочется отметить, что каждый артист заслужил те аплодисменты, которыми его одаривали зрители. Каждое выступление ансамбля прошло с аншлагом», – сказал художественный руководитель ансамбля песни и пляски регионального командования заслуженный артист Чеченской Республики подполковник Олег Максюта.

 

За большой вклад в культуру артистам ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России прапорщику Александру Дорохову и служащей Евануш Гусевой по итогам концертного тура присвоено почетное звание «Заслуженный артист Карачаево-Черкесской Республики», Игорю Патальцеву и Сергею Гомжину присвоено почетное звание «Заслуженный артист Республики Ингушетия».

 

29.04.2015, 17:23
Пресс-служба Северо-Кавказского регионального командования