Новости
Календарь
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Военнослужащие учебного батальона дивизии внутренних войск МВД России (г. Саров) сдали выпускные экзамены

Выпускники учебного подразделения сдали зачеты по физической, огневой, общественно-государственной подготовке, тактике служебно-боевого применения внутренних войск, радиационной, химической и биологической защите. Экзаменационной комиссией оценивались действия курсантов по сигналам оповещения о химическом заражении, выполнение таких специальных нормативов как «проверка зрительной памяти» и «измерение следа человека», практические действия курсантов в роли часового периметра, часового КПП, часового-оператора.

В Центральном региональном командовании внутренних войск МВД России состоялось пожарно-тактическое учение по тушению условного пожара

В рамках учения дежурная служба регионального командования отработала первичные действия по выявлению и локализации условного очага возгорания и дальнейшее взаимодействие со штабом пожаротушения. К тренировке были привлечены силы и средства ГУ МЧС России по городу Москве и 9 единиц техники, в том числе установка пенного пожаротушения «Пурга», автоматические пожарные лестницы, а также лафетные стволы высокой мощности.

В Восточном региональном командовании внутренних войск МВД России состоялся день национальной кухни

Основными блюдами в меню стали уха, картофель запеченный, кролик, тушенный в сливочном соусе, и салат. Приготовленный с душой обед очень понравился военнослужащим, которые с удовольствием попробовали кулинарный шедевр поваров.

В Центральном региональном командовании внутренних войск МВД России состоялся чемпионат по мини футболу

В состязании приняли участие 11 команд из соединений и воинских частей регионального командования. Главным судьей чемпионата стал заслуженный тренер России, начальник спортивной команды при управлении Центрального регионального командования внутренних войск МВД России полковник Сергей Кравченко.

Офицеры технического обеспечения Восточного регионального командования приняли участие в специальном командно-штабном учении

На первом этапе учения отрабатывались вопросы организации работы органов управления техническим обеспечением, при выработке решения командующим войсками регионального командования на применение войск при ЧО. На втором этапе прошла тренировка управления техническим обеспечением воинских частей и подразделений регионального командования в ходе выполнения практических задач.

Военнослужащий Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России рядовой Абдулрашид Садулаев завоевал золотую медаль на чемпионате мира по вольной борьбе в Лас-Вегасе (США)

Военнослужащий на пути к золотой медали одержал шесть убедительных побед. В отборочных турах мирового первенства он завершил поединки досрочно, проведя подряд бои с соперниками из Японии, Израиля и Монголии и победил в полуфинале борца из Ирана.

Военнослужащий Восточного регионального командования внутренних войск МВД России стал лауреатом премии «ЧЕСТЬ И ДОБЛЕСТЬ»

В г. Владивостоке в концертном зале Театра оперы и балета прошла 10-я торжественная церемония вручения премии «Честь и доблесть», которую присваивают за особые заслуги высокопрофессиональным сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск МВД России.

Военнослужащие отряда специального назначения внутренних войск МВД России имени генерал-майора М.М. Шаймуратова приняли участие в открытии мемориала воинской славы

Военнослужащие отряда специального назначения Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Уфа, Республика Башкортостан) приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных памяти 112-й Башкирской кавалерийской дивизии и ее командира генерал-майора М. Шаймуратова.

Подведены итоги Всероссийского состязания по полевой выучке среди командиров артиллерийских дивизионов и батарей внутренних войск МВД России

Подведены итоги Всероссийского состязания по полевой выучке среди командиров артиллерийских дивизионов и батарей внутренних войск МВД России, в которых приняли участие 17 офицеров-артиллеристов из всех региональных командований внутренних войск МВД России.