Убери тоску сама себе

Экономика >> 29.01.2019

Этот ритуал в народе считается белой магией и, по сути, он не приносит вреда ни заказчику ни исполнителю. Но вот вопрос: почему же на деле все оказывается совсем не так просто. Отворот встречается намного реже приворотов.

Женщина, которая идет за помощью к магу, чаще заинтересована именно в привороте мужчины, на которого имеются определенные виды (будь то любовь, брак или материальная выгода). А зачем же существует отворот и каковы его последствия?

Вы готовы расставить все точки над «і»? Тогда начнем, пожалуй, с определения. Так что же такое этот пресловутый отворот. Отворот, направленный на себя — это не насилие. Выбрав грамотного мага — вреда вы себе не принесете. Ритуал ослабит чувства к объекту любви, и вы поймете, что жизнь продолжается. Отворот также не является решением против приворота. Для этого есть особенный ритуал .под названием “снятие приворота”.

Снятие тоски

Это печальное название толкует об обряде отворота выполненном для себя. Несчастный влюбленный, изнемогая от тоски, от невозможности забыть любимого человека, идет на этот обряд. Отворот в этом случаи не является насилием (человек идет на это вполне осознанно).

Увлечение сходит на нет, привязка ослабляется, и бывший влюбленный освобождается от гнетущего чувства неразделенной или невозможной любви. Подобный обряд, выполненный грамотным специалистом, считается достаточно безвредным. Насилием же считается приворот, ведь совершается он по принуждению.

Подобные ритуалы (отворот, как способ снятие тоски) обычно используются в двух случаях: отворот от несчастной любви или от любви, которая была, но со временем отношения уже не радуют. Несчастная любовь: человек тщетно пытается забыть прошлые отношения и решается на отворот. А во втором случаи отношения себя исчерпали, но расставание так и не происходит. И отворот становиться как бы толчком для расставания.

Черный отворот — а вот это уже опаснее

Такой отворот обычно проводит третье лицо, заинтересованное в одном из партнеров, но не вовлеченное в любовные отношение двоих. Например, любовница хочет разрушить чужую семью. Последствия будут не предсказуемые. Это может быть и эффект бумеранга (усиление любви между супругами). Обычно так случается, когда отворот делается либо самостоятельно, либо дилетантом магом.

И что самое страшное, даже если отворот удался, то счастья он принесет мало. Тяжелые последствия обрушатся как на объект отворота, так и на зачинщика. Это могут быть серьезные проблемы со здоровьем, обострение хронических заболеваний. Не заставят себя ждать и неблагоприятные события в жизни, неудачи.

Прежде чем решиться на такой ритуал, подумайте о последствиях, не ломайте жизнь в первую очередь себе. Подумайте, действительно ли это любовь, может в вас говорит злость или зависть А любовь всей вашей жизни еще впереди. Не забывайте, что магия — это не игрушка.