Hepcinat Plus от гепатита С

Бизнес >> 03.12.2018

До недавнего времени гепатит считался чуть ли не приговором. Сегодня появилась возможность бороться с ним с помощью эффективных лекарственных препаратов. Одним из таких препаратов является Hepcinat Plus.

Это комбинированный медикамент, включающий два действующих вещества: Софосбувир и Даклатасвир 400 и 60 миллиграмм соответственно. Это активные ингредиенты, которые и делают обозначенный медикамент противовирусным лекарственным препаратом прямого действия.

Данное лекарственное средство можно купить по рецепту врачей. Лекарственное средство назначается в комплексную противовирусную терапию после сдачи анализов и принятия врачом соответствующего решения относительно курса лечения заболевшего гепатитом человека.

Данные активные вещества воздействуют непосредственно на работу печени, улучшают ее функциональность. Они существенно снижают количество вируса в организме, препятствуют его размножению.

Дозировка, рекомендации по применению

Для взрослых людей рекомендуемая врачом доза как раз содержится в одной таблетке: 400 миллиграмм Софосбувира и 60 миллиграмм Даклатасвира. Принимать таблетку нужно один раз в день, в одно и то же время.

Кроме того:

  1. Таблетки нужно принимать регулярно, примерно в одно и то же время. Стараться не пропускать. Это нужно для того, чтобы поддерживать в организме необходимый уровень действующих веществ.
  2. Таблетку нужно принимать целиком. Раскусывать или дробить каким-то иным способом нельзя, так как иногда возникает индивидуальная непереносимость. Также это способно существенным образом снизить эффективность от принятия таблетки.
  3. Купить Hepcinat Plus можно непосредственно в Интернете. Перед использованием обязательно прочесть инструкцию.
  4. Если с пациентом случилась рвота в течение пары часов, значит, нужно принять таблетку Хепсината повторно. Если больного стошнило по прошествии двух часов, повторно таблетку принимать не нужно, поскольку лекарство полностью усвоилось.
  5. Необходимо избегать интенсивных физических нагрузок и деятельности, требующей сосредоточенности.

Принимая Хепсинат плюс, пациент должен следить за режимом дня. Нужно не только правильно питаться, но и не перетруждаться, своевременно и полноценно отдыхать. Необходимо помимо этого настраиваться на позитив и на выздоровление. В этом случае положительного результата анализов будет достичь гораздо легче.